Poivron:
Commancez sur une bonne planche bien lisse par émincer en fines lamelles le Poivron, que vous choisirez Vert, jaune ou Rouge celon la couleur que vous voulez pour égayer vôtre Salade.
- Non mais ça va pas bien non?
-Emincez le Poivron, ils sont con ou quoi à la rédaction de cette recette?
-Légumes, on vous ment, ces Règles de cuisines, ces lois archaïque, c'est de la patée pour chien, révoltez vous!!
Non à la salade!!!
-Poireaux, carottes, laitues, tous en formation, prenez les planches de découpe comme mantelet et allons retourner la Cuisine, aux armes!!!!!
-Les carottes, prenez les économes, les scaroles au lancé de limaces, les flageolets, on se concentre ça va pêter!!!!
Le Poivron, se redressa de son beau rouge vif et briant, il brandissait un hachoir de trois fois sa taille, il était en colère, la Révoltes des Fruits et légumes allait commancer.